KATA SAMBUTAN

Usman Siregar. – SMK Negeri 1 Tanjung Morawa

Bersama dengan karunia yang telah diberikan Allah SWT kepada kita semua akhirnya sebuah website  SMK Negeri 1 Tanjung Morawa ini bisa dipersembahkan bagi kita semua sebagai tanda tetap terjalinnya silahturahmi diantara kita.

Melalui website ini, SMK Negeri 1 Tanjung Morawa berusaha sebaik mungkin menampilkan yang terbaik dengan harapan website ini bisa menginspirasi para anak didik untuk selalu berprestasi. Segala bekal ilmu yang di dapat dibangku sekolah hendaknya bisa diamalkan dengan nyata bersama keikhlasan sebagai manusia yang rahmatan lilalamin.

SMK Negeri 1 Tanjung Morawa ini akan terus berkomitmen membangun generasi bangsa dengan sebaik mungkin melalui sentuhan pendidikan akhlaq yang berkesinambungan. Kehadiran media website ini sekaligus sebagai upaya untuk menginformasikan kegiatan dan capaian-capaian yang telah di raih. Harapannya dengan media ini maka seluruh pihak yang berkepentingan terhadap kemajuan dan mitra kerja mendapatkan informasi yang utuh dari sekolah. Semoga apa yang menjadi cita-cita semua warga sekolah dapat diraih dengan kerjasama dan kebersamaan kita semua dan selalu mendapat bimbingan dan petunjuk-Nya. Aamin.